Résumé
positive

87.2%

(410 avis)

Note moyenne : 4.5/5

neutral

8.9%

(42 avis)

Nombre d'avis : 470

negative

3.8%

(18 avis)

cage à pie octogonale
rating
très satisfait,même commentaire que précédemment pour l\'article.
Lamarcus 11/05/2021
boutique
rating
nickel
magali 11/05/2021
brico -travo
rating
bonne adresse
gégé 10/05/2021
Vmc atlantic
rating
Livraison rapide et bon choix de produit.
danckaert 09/05/2021
foucaut
rating
RAS
foucaut 08/05/2021
boutique
rating
réactive
max 04/05/2021
bien
rating
bien
Jack 04/05/2021
professionnalisme commerciale
rating
emballage et envoi ont été respectés en terme de qualité et rapidité. \r\nQuand il y a rupture de stock d\'un produit le moindre professionnalisme commerciale voudrait que le client soit informé d\'un éventuel échange.
chaventon 04/05/2021
A l\'équipe de BRICO-TRAVO
rating
Malheureusement il m\'est difficile d\'évaluer la boutique, mais elle me semble très compétente et sérieuse
nanar 04/05/2021
brico-travo
rating
bon cite sérieux reçu ma commande avant la date prévu
Nine 04/05/2021
SATISFAITE
rating
Date de livraison respectée - mails d\'informations - conditionnement soigné - Merci
MELLE MINETTE 04/05/2021
Boutique
rating
Offre très complète et à des prix compétitifs. Le petit (gros) plus par rapport à d\'autres sites vendant le même produit ? Les frais de transport offerts.
D. Vignot 04/05/2021
Articles que l\'on ne trouve pas ailleurs.
rating
Grand choix d\'articles pour le bricolage. Bon suivi des commandes et des livraisons, mais délais un peu longs.
Ronan 03/05/2021
correspond à mes attentes
rating
livré le jour prévu
Odile 03/05/2021
très bon contact
rating
très bon contact.le colis était très bien emballé...........et le livreur pense à vous appeler pour vous avertir 1 heure avant sa venue....ma foi que dire de mieux
herve 02/05/2021
zebraline
rating
faudrait je pense , tenir a jour votre stock en ligne !\r\n
micky 01/05/2021
ENCHANTE
rating
POUR MA PART JE SUIS ENCHANTE DE SE SITE ,J.\' ETAI SERVIE ASSER RAPIDEMENT JE RECOMMANDERAI ET EN PLUS DES PRIX RESONNABLES
PIERASEL 30/04/2021
Achat Colorant ciment plâtre ton pierre
rating
Malgré un délai de livraison trop long de près de trois semaines... (d\'où ma notation), je souligne cependant avoir été très agréablement renseigné, conseillé avec une grande amabilité par le personnel, je nomme en particulier la conseillère Florence.\r\nMerci à elle !\r\n
Chris 30/04/2021
Délai de livraison très long.
rating
Délai de livraison très long, une bonne quinzaine de jours d\'attente pour quelques chevilles ... Service client sympathique
Séb 30/04/2021
Maison sérieuse
rating
Un petit reproche: le délais d\'expédition est un peu long
Plagnais 27/04/2021
Produit ajouté pour comparer.